1. Хитсугая Тоширо (Hitsugaya Toushiro)
2. 13.
3. Шинигами
4. Капитан 10-ого отряда
5. Хицугая Тоширо - самый молодой капитан из всего Готей 13. В силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже. Его недостаток - отсутствие чувства юмора. Он друг детства Хинамори Момо, но значительно младше ее. В то время, когда Хинамори заканчивала Академию, он еще даже не учился. Хицугая - своеобразное "юное дарование" Готей 13, очень быстро поднявшееся до уровня капитана. Носит прозвище Tensai. Ичимару Гин говорит о нем "Известно, что каждые несколько столетий возрождается Хранитель Рая".
Хицугая хорошо относится ко всем капитанам, кроме Ичимару, подозревая последнего в заговоре. Хотя, скорее всего, он относился к Ичимару плохо и когда еще не было повода для подозрений.
Второй близкий человек Хицугаи, после Хинамори, - его лейтенант Мацумото Рангику.
Во время появления риока Хицугае не удается ни с кем из пришельцев вступить в бой. После "смерти" капитана Айзена Хинамори получает письмо, написанное им, где сказано, что существует заговор с целью воспользоваться силой Сокиоку, которая высвободиться во время казни, и возглавляет заговор Хицугая. Момо обвиняет Хицугаю в убийстве Айзена и пытается сражаться с ним, но от духовной слабости потеряла сознание. Хицугая обвиняет в происшедшем присутствующего там Ичимару Гина и сражается с ним. Исход сражения оказывается таковым, что под удар попадает Момо, и если бы не Мацумото, Ичимару убил бы ее.
Хицугая и его лейтенант оказываются первыми, кто находит убитых членов Совета 46. Хицугая вступает в поединок с Айзеном, но проигрывает ему. Если бы не способности Уноханы, то, скорее всего, Хицугая бы погиб.
6. Приятный симпотичный парень с белыми волосами,среднего роста за спиной всегда мечь, одет в чёрное кимоно или плащь, сравнение с другими представителями Общества Душ - Тоширо действительно маленький. У него не выдающийся рост, хрупкое телосложение, а костюм капитана добавляет в его образ некой "детской" черты - в плечах он ему явно широковат. Волосы у него белые, что вызывает удивление у людей, если он каким-то образом оказывается в мире людей. Глаза бирюзовые. На лице чаще всего весьма суровое выражение, часто хмурится, редко можно увидеть на его лице улыбку. (Картинки ыв низу)
7. Вспыльчивый, порывист, умен, рассудителен, адекватен, во всех отношениях серьёзный. У него развито понятие слова "честь", он очень ответственный и никогда не оставит своих друзей в беде. Всегда следует приказам, по возможности. Если приказ противоречит его высоким моральным принципам то да, он действительно может его ослушаться. Не любит бездельников, сам никогда не позволяет себе такой роскоши как отдых, но со стороны Матсумото он научился к этому привыкать, пусть и любит устроить ей выговор на эту тему. Редко пребывает в приподнятом расположении духа, застать его за привычными для "детей его возраста" занятиями невозможно. Очень строг ко всему, вдумчив и в большей части молчалив. Как и любой подросток местами не сдержан, страдает юношеским максимализмом, но в ряду того, что он всё-таки капитан, старается эту черту характера подавлять в себе. С трудом поддаётся уговорам, но всё же не является непрошибаемым снобом. Где-то внутри скорее всего отзывчив и чувствителен, но за маской холодности этого не видят даже самые близкие ему люди. Обладает довольно-таки развитой интуицией, но его, чаще всего, игнорируют и довольно долго, скорее в ряду того, что его называют "ребёнком". Очень мудр, но порой вспыльчив, что портит всё впечатление от его загадочной и холодной личности. Не любит показывать свои истинные чувства. Всегда доводит дело до конца, верит в свои силы. Очень самостоятельный. Близких людей высоко ценит и готов пойти ради них на большие жертвы. Ради бравого дела так же готов идти на необдуманные поступки. Не способен на совершение чего-либо противоречащего морали.
8. Hyourinmaru (Ледяное Кольцо)
9. ICQ - 371406324
10. Каждый день, почти жить у вас буду

увеличить