1. Имя/фамилия перса
Кучики Рукия/ Kuchiki Rukia

2. возраст
неприлично девушке такие вопросы задавать)

3. Кто он(шинигами, дух, простой человек с необычными способностями)
шинигами

4. Статус(Капитан, летенант и т.д.)
рядовой

5. Биография.
Рукия росла вместе с Ренджи в 78 районе Рукогнай. Жизнь была тяжелой, из всех друзей лишь он обладали реяцу. Когда все друзья погибли, они отправились в Академию Шинигами, чтобы стать богами смерти. Мало кто знает, что жена Кучики Бьякуи была сестрой Рукии, и та похожа на нее как две капли воды... найдя наконец девушку, Бьякуя не рассказывает ей об этом, но предлагает стать членом семьи, Ренджи подталкивает ее к этому и девушка, сама на самом деле вовсе того не желая, становится членом одной из 4 главных семей в Сейретее. Обучение проходит гладко, она становится шинигами и попадает в 13 отряд к капитану Укитаке, сближаясь с лейтенантом Кайеном Шибой, которого в последствии вынуждена убить, так как его тело контролирует демон. Это сильно ранит Рукию и она словно отгораживается от мира, предпочитая скрывать все свои чувства, подавляя их. Карьеру Рукия так и не смогла сделать, так как этому препятствовал Бьякуя, справедливо боясь, что при получении более высокого поста, она начнет получать более опасные задания. В конце-концов она получает задание - устранить пустого, и во время этой работы сталкивается с Ичиго, отдав ему свою силу шинигами, чтобы спасти всех. С этого момента и начинается история. Рукия получает временный гигай от Урухары (который дает его в совершенно корыстных целях) и вместо восстановления силы наоборот теряет ее. Тем временем Ичиго помогает ей в устранении пустых, а она живет у него в шкафу) Во время всей этой билеберды также появляется Кон, очень любящий "сестренку", но не получающий взаимности. Однако вскоре идиллии наступает конец, за Рукией является Бьякуя и Ренджи, забирая ее в Сейретей... на казнь. Ичиго отправляется ее спасать. Оказывается, что в ее теле заключена некая сфера искажения (хогъеку), дающая владельцу огромную власть. И заключил ее никто иной как Урухара (ушлый дядька ^^).  В общем нашу принцессу спасают, однако сферу Айзен-таки добывает. Далее следуют приключения против Связанных и Арранкар, но это уже другая история...

6. Внешность(желательно и картинкой и словами)
Невысокая, даже скорее маленькая, хрупкая девушка. Кажется, дунешь - и улетит) Лицо треугольное, волосы черные, до плеч, на лицо вечно падает прядь волос. Аккуратный маленький носик, тонкие губы. Большие синие глаза - главное достоинство девушки. Они меняют цвет от просто синего, до таких темных оттенков, что кажутся почти черными. Не любит облегающую одежду, предпочитая платья. Иногда создается ощущение, что она просто боится показаться женственной, скрывая истинную себя за несколько грубыми манерами.
--

7. Характер
Как член знати, принятая из низшего слоя, Рукия соединила в себе черты обоих классов - она вежливая и элегантная, в то же время простая в общении. Она всегда идет вперед, не сдаваясь и подталкивает к этому других, правда, зачастую, довольно грубо, так как умеет, но это оказывается весьма действенным, особенно в случае с Ичиго. Великолепная актриса, может разыграть что угодно и часто этим пользуется, на подбоные ловышки не попадается лишь Ичи, постоянно сетующий на то, почему люди ей верят. Зачастую Рукия слишком серьезна, часто создается ощущение, что она лишь пытается создать видимость веселья, сама не понимая, зачем это нужно, просто потому, что все так делают. Возможно немного старомодна, однако всячески пытается научиться всему в мире людей (не всегда удачно ^^).  Обладает удивительной способностью находить верных друзей, готовых ради нее на огромные жертвы. Да и она склонна к самопожертвованию, всегда постарается помочь, в битве - заслонить слабого. Обладает очень сильным духом и волей, весьма разумна и предпочитает сначала думать, потом делать. Немного сторонится людей, предпочитая одиночество в силу своего характера (а он, надо заметить, весьма тяжелый). Однако предпочитает мириться с неизбежностью, пытаясь найти утешение и в ней. Любит рисовать каких-то непонятных хомячков с камушками, стремясь объяснить что-то Ичи, однако еще больше его запутывает.

8. Зампакто (если есть)
Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki)- "рукав из белого снега"
Представляет собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто, один из красивейших клинков Сейретея.

Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki) - "рукав из белого снега", представлял собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто. Командная фраза для шикай формы - "Танцуй!" (Mae!), и лезвие становилось полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Потом следовала фраза "Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) и Рукия создавала круг вокруг врага и замораживала всё, до чего дотрагивался круг.
Второй танец - "Хакурен"(белая рябь) - на врага движется огромная струя изо льда, которая покрывает его с ног до головы толстой коркой. Замораживается верхний слой кожи. Это второй этап шикая, он сильнее первого.
Третий танец - "Шира Фоно" (Белый клинок). Если лезвие занпакто Рукии сломано, то она может восстановить его третим танцем, однако поврежденные участки заменяются не сталью, а реяцу.

9. Связь с вами
ЛС. мыло - pautinka@li.ru будет нужно - вышлю номер аськи

10. Как часто будите заходить.
если игра будет идти - то хоть каждый день

ЗЫ: анка полностью авторская! просьба писать свои, а не копировать.

Отредактировано Kuchiki Rukia (2008-03-30 00:15:24)