Навигация

Bleach

Информация

Сюжет

Список свободных/занятых ролей

Обращение к администрации

Пример Анкеты

Внимание!!!Игра скоро будет открыта в полной мере ждем игроков на роли!!

Администраторы:
Куросаки Ичиго 412083836
Исида Урия 422266122
Айзен Соске 427253426
Модераторы: Ayasegawa Yumichika
Ichimaru
Идет набор

Bleach (on-line rpg)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » Лас Ночес » Комната Гримджоу.

Комната Гримджоу.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-мммр - непонимающе посмотрел на него веь измазанный в сливках и улыбнулся - нэээ, яяре яре, ты еще не понял что я не из тех кто что то делает думая о том что от этого станет в будущем, нэ?? - хихикнул облизывая губы - мне захотелось доставить тебе удовольствие и я это сделал. Так что - пожал плечами.

0

32

Доставить мне удовольствие?
Улькиорра свой вопрос так и не озвучил и еще какое-то время молча и внимательно наблюдал за Гриммджоу, который не хуже распоследнего кота лопал сливки и крайне наслаждался этим процессом. Улькиорра его искренне не понимал.
-У тебя а носу, - наконец изрек он и слегка постучал пальцем по своему носу, показывая где именно шестой эспада измазался.

0

33

-м? - Гримджоу скосился на кончик своего носа и ухмыльнувшись смазал пальцем сливки смачно облизав палец и довольно щурясь .
-аригатоо гозаимас. Долг я тебе верну, уже можешь мне поверить как только так сразу - урчал громко громко щурясь от удовольствия.

0

34

-Я не сомневаюсь в этом, - пронаблюдал за процессом счищения сливок с носа и отвернулся к выходу. - Ты животное, которое стало по чужой прихоти слишком умным, - подумал в слух Улькиорра и в который раз за последний час направился прочь из комнаты, даже и не думая прощаться.

0

35

Schiffer Ulquiorra
-возможно  -хмыкнул в ответ - но в этом есть свои плюсы и даже такой цыник как ты не можетт этого отрицать... Улькиора...

0

36

-Хм, - Улькиорра остановился и посмотрел на Гриммджоу через плечо долгим внимательным взглядом, словно желая ему что-то сказать, но так и не решаясь. Решив все-таки оставить разговор на этом законченным, он вышел из комнаты шестого эспады и новоявленного любовника, так и не соизволив с ним попрощаться.

0

37

Гримджоу предпочел сделать вид ,что ничего не  заметил и оттдался в волю сливкам

0

Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » Лас Ночес » Комната Гримджоу.