Bleach (on-line rpg)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » Лас Ночес » Комната Гримджоу.


Комната Гримджоу.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Небольшая комната. Как и все в этом "поместье" мебель по большинству своему - каменная. По стенам весят кучи фотографий Ичиго в которого Грим постоянно стреляет злобно глазами " уничтожающе так" ( шютко)

0

2

Улькиорра точно знал, что в свободное от службы время Гриммджоу или бегает по миру Живых за Куросаки, или бессовестно лентяйничает у себя в комнате. Так же Улькиорра знал, что на данный момент времени синеволосый арранкар занимается именно вторым, поэтому с уверенностью постучал в дверь его комнаты и, не дожидаясь ответа, открыл ее. В правой руке четвертый эспада держал пакет из суперкаркета, ради которого ему пришлось очень долго уговаривать Айзена-саму одолжить ненадолго гигай.
-Ты мне должен, - холодно сказал Улькиорра, ставя пакет на пол возле входа.

0

3

Гримджоу лениво валявшийся на кровати и пылявшийся жеванной бумагой в фотку Куросаки, лениво повернулся на Улькиору, поморщившись, будто бы от отвращения. Статус полагал.
-че тебе еще? -лениво сел безразлично скользнув взглядом по пакету.

0

4

-Судя по всему ты вовсе лишился чутья, - он рассматривал пакет так, словно это был самый ненавистный предмет в его жизни, что было заметно по едва сузившимся зрачкам больших глаз, а затем поднял ровный взгляд на наглое создание перед ним. Ты так и не научился уважению. - Вчера вечером ты слезно просил, чтобы я принес тебе это.

0

5

Schiffer Ulquiorra

-м? - Гримджоу старательно повел носом и прищурившись вдруг блаженно сел - эээ... а  я думал ты прикалывался - снова повел носом- Улька будь другом дай это сюда... а.... - заурчал чуть слышно

0

6

-В эспаде "прикалываются" только двое, - старательно выделил слово "прикалываются", словно это было по меньшей мере оскорблением для него. Тем не менее он взял пакет и на вытянутой руке вручил его Гриммджоу, словно боялся чем-нибудь заразиться от коллеги. - Каким же подлизой ты становишься, когда чуешь то, что хочешь.

0

7

Schiffer Ulquiorra
-ты даже не представляешь на скоооолько - заурчал и сунул любопытно нос в пакет и тут же ухватил Улькиору за пальцы, притянул к себе потеревшись маской о его ладонь и слегка поцеловав нежную кожу ладони - аригато, Улькиора - посмотрел на него хитро и немного пьяновато - нэ.. Улькиора, и сюда...

0

8

-Хм, - выдернул пальцы из его руки и сделал шаг назад, всем видом давая понять, что он свое дело сделал и больше не намерен прислушиваться к просьбам Гриммджоу. Этот чертов пакет молока и так стоил ему достаточно унижений. - Не забудь, ты теперь мой должник, - отчеканил он и направился уверенно на выход.

0

9

-не забуду - пообещал тот у его уха, мягко обхватив руками и прижав к себе - нээ..яре, куда ты торопишьсяяяя - закрыл дверь и потянул Улькиору за собой - позволь себе расслабиться, Улькиора... что ты так нервничаешь?

0

10

-С чего ты мог взять, что я нервничаю? - посмотрел на крепко сжимающие его сильные руки и сжал тонкими пальцами их запястья. - У меня дела, Гриммджоу. И совершенно нет времени, чтобы тратить его в пустую. Тем более на тебя, - уперся в пол и стал как вкопанный, игнорируя попытки шестого эспады оттащить его от двери.

0

11

Schiffer Ulquiorra
Гримджоу усмехнулся и провел чуть шершавым языком по его шее и фыркнул ухватив губами за мочку ушка, совершенно не волнуясь подхватил его на руки и отнес к своей кровати.
-не беспокойся... мррррык... много времени я у тебя не отниму.

0

12

Чуть прикрыл глаза от наглых прикосновений, вызвавших в коленях легкую дрожь.
-Ты не отнимешь его вообще, - нанес ему удар ребром ладони под дых, откинув Гриммджоу к стене, и как ни в чем не бывало поднялся на ноги, поправляя помявшийся слегка ворот формы и стряхивая с плеча невидимую пылинку. Улькиорра поймал себя на неприятной мысли, что некогда позволил Гриммджоу слишком фриволно с собой обращаться. Последствия не заставили себя долго ждать, и все дошло до того, что он согласился купить этому ходячему недразумению молока, когда того не пускали в Мир Живых. Теперь еще и это...
Без лишних замедлений и прощаний Улькиорра вышел из комнаты.

0

13

Гримджоу однако таки успел ухватить его за запястье и вернув прижат его к кровати.
-ксо, ты такой упрямый - возмущенно хмыкнул он и блокировав его руки и ноги прильнул гуами к его губам, довольно урча.

0

14

Дернулся и напрягся от неприятной неожиданности, но в следующее же мнгновение тело Улькиорры расслабилось и безвольно обмякло. Он прикрыл глаза, сквозь ресницы глядя куда-то сквозь Гриммджоу, сжал тонкие губы. Применять грубую силу не хотелось - можно и повредить замок-творение Айзена-самы, но если Гриммджоу продолжит настаивать, Улькиорра не видел иного выхода, кроме как испортить пару-другую стен.

0

15

Schiffer Ulquiorra
Грим все это прекрасно чувствовал и наслаждался своим неожиданным собеседником, тут же слегка скользнув к его паху и довольно п рильнув страстными поцелуями к его шее.
-Учти. - хихикнул - У Айзена сейчас депрессия и за любй шум, он и .Гин, с которым они пытаются уединиться с утра убью и разорвут на части кого угодно - хмыкнул и мягко сжал его пах.

0

16

-Мгм, - многозначительно издал в ответ на его слова и действия. Нехотя признавая, что как бы плохо он не думал о Гриммджоу, тот все-таки не был совсем безнадежен во всех планах. Но подобной наглости Улькиорра простить сразу все-таки не мог. Он мнгновенным движением впился ногтями в запястье Гриммджоу, заставляя его отстранить руку. Далее шестому эспаде пришелся удар в костяную челюсть маски, от которого у Улькиорры хрустнули пальцы, но своего он добился и скинул с себя Гриммджоу. - Ты слишком зазнаешься, - он уже стоял в стороне от надоедливого и упрямого сотоварища.

0

17

Schiffer Ulquiorra
-ты так думаешь? - довольно улыбнулся и вскоре сжал его в стену,  прижимая всем телом его к холодной поверхноусти, а одной рукой сжимая крепко его запястья, второй довольно заползая ему в брюки - хочу что бы ты стонал.. - фыркнул и прильнув к ег огубам поцелуем принялся ласкать его пах, несколько нежно с уважением но довольно таки активно.

0

18

-Не мечтай даже... - он тяжело выдохнул, склонив голову к правому плечу и стараясь как-то отвлечься, заставить себя представлять его прикосновения неприятными. Гриммджоу жмется слишком близко и скинуть его будет не удобно. Можно пробить стену, но на шум сразу же сбежится любопытная толпа, которая есть даже здесь, в Лас Ночес. Улькиорра закрыл плотно глаза и снова расслабился.

0

19

Гримджоу усмехнулся и хмыкнув, стянул с него брюки и сполз поцелуями вниз тут же пылко прильнув к паху коллеги довольно щурясь и урча как кот.

0

20

На вечно бледных щеках четвертого эспады выступил румянец, и Улькиорра шумно задышал через рот. Желание немедленно отстранится от Гриммджоу, как и все хоть сколько-нибудь разумные мысли, медленно улетучивалось. В итоге Улькиорра крепко вцепился пальцами в волосы шестого коллеги и сильнее уперся спиной в стену, чтобы не рухнуть на подкашивающихся ногах.

0

21

Schiffer Ulquiorra
овольно усмехалсятакой реакции наконец отстранившись от него злорадно облизнувшись и снова повалив коллегу на кровать продолжил ласку, стягивая заодно и с сея штаны, что бы через несколько мгнвений в него войти.

0

22

Сразу же, что было сил укусил Гриммджоу за плечо и попытался отстраниться, хмуря брови от боли.
-Ты... с ума сошел... - ухватился пальцами за маску-челюсть, потянув ее куда-то вниз и дурея от ощущений, мешавших трезво мыслить и быстро двигаться.

0

23

-тшш- ухмыльнулся чуть зафырчал от укуса и снова сжав его в объятиях страстно прильнул к его губам, вновь входя в него, но уже глубже и чуть мягче . - не дергайся.... и расслабься - хмыкнул хрипло.

0

24

С рыком захрипел в ответ, за невозможностью достать до плеча нахала принявшись обкусывать его губы, щеки и маску. Улькиорра почти мертвой хваткой впился ногтями в его плечи и полностью отказывался активно двигаться или расслабляться, хотя остатки незамутненного разума пытались говорить об обратном.

0

25

Schiffer Ulquiorra
Гримджоу впился в особенно чувствительные точки вокруг дыры на шее новоявленного любовника, тут же сускаясь пальцами к паху коллеги и пытаясь таки заставить того расслабиться, двигаясь все глубже и наконец достигнув заветной точки.

0

26

Закрыл глаза и резко запрокинул голову назад, упираясь затылком в тонкий жесткий матрас. Словно по команде любимого начальства Улькиорра стал мягким и поддатливым, что не мешало ему до красных следов впиваться пальцами в плечи Гриммджоу. Распахнув губы в немом стоне, он поддался шестому навстречу.

0

27

Удовлетвореенно промурлыкал что то входя чуть сильнее, глубже и наращивая етмп. Усмехаясь и целуя его шею.
***
Через некоторое время довольно поднялся с кровати натягивая штаны и погладив его по груди и животу.
-нэээ..ярээ, улькиора ты как?  - потянулся к сливкам

0

28

-Ты должен мне вдвойне, - хрипло отозвался, тяжело перевернувшись набок и естественным для него безразличным взглядом уставился на Гриммджоу, который открывал сливки. Тело арранкары ныло и ощущалось непривычно потяжелевшим. К тому же Улькиорре никак не удавалось определиться понравилось ему произошедшее или нет.
Так и не определившись в итоге, он сел и принялся одеваться.

0

29

Schiffer Ulquiorra
Гримджоу улыбнувшись по хищному посмотрел на коллегу после чего фыркнул и взяв его за подбородок мягко поцеловал после чего завалив на кровать снова прильнул к его паху. И уже через несколько минут довольно поглощал любимые сливки.

0

30

Медленно выдохнул, касаясь холодными пальцами своего лба и думая, что это уже чересчур.
-Чего ты хочешь этим добиться? - поинтересовался без особого любопытства, когда, наконец, завершил одеваться и застегнул до конца молнию формы. А еще к тому моменту внутри него появилось необъяснимое желание никуда не идти и не делать Очень Важной работы, а просто поваляться и погреться. Улькиорра решил предположить, что привычки Гриммджоу заразны.

0


Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » Лас Ночес » Комната Гримджоу.