Bleach (on-line rpg)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » Лас Ночес » Корридоры


Корридоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лас Ночес почти полностью состоит из самых разнобразных корридоров, в которых время от времени встречаются охранники. Без знания плана здесь нетрудно заблудится.

0

2

Покинув скромную обитель Джагерджека, Улькиорра не отправился к себе, как требовала определенная часть его организма, а принялся бродить по просторам Лас Ночес. Он старательно избегал каких-либо намеков на близкое присутствие Айзена-самы или других двух представителей начальства и выбирал самые дальние обходные пути.
Через некоторое время ему надоело бродить, и Улькиорра остановился перед узким высоким окном, за которым виднелся тоскливый пейзаж пустыни Уэко Мундо. Засунув большие пальцы рук за пояс, он попытался поразмышлять о смысле своего бытия, о невыполненном задании Айзена-самы и о том, что произошло меньше часа назад, и что крайне не хотело укладываться у него в голове.

0

3

Ичимару гулял по Уэко мундо. Было скучно и тихо. Тихо и темно. Темно и безлюдно. Давно ничего интересного не происходило. Ичимару скучал. И от безделия искал собеседника. Но с арранкарами общаться ему как-то не хотелось, а Канаме вызывал легкую дрожь. Не любил он его и все тут. Его заморочки вызывали такую улыбку, что ичимару серьезно задумывался над тем, что ему сведет челюсть. В общем оставался только Айзен.
-----> Кабинет Айзена.

0

4

Блуждавший где-то далеко по корридорам Ичимару, заставил Улькиорру покинуть состояние задумчивости, и арранкар огляделся, словно Ичимару находился не дальше, чем в паре метров от него. Для него в Лас Ночес на несколько мнгновений воцарилась гробовая тишина. Наконец, Улькиорре вспомнилось, что ему необходимо побывать в Каракуре, посмотреть что там, да как и кое-что разузнать для Айзена-самы.
Щелкнул пальцами и шагнул в образовавшуюся в воздухе дыру, по сравнению с которой небо в Уэко Мундо казалось бледно-серым. Спустя мнгновенья пространство за спиной арранкара глухо захлопнулось.
---> улицы Каракуры

0


Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » Лас Ночес » Корридоры