ойкнул и зло скосился на него .
-Слушай, Мадараме я тея давно знаю но еще уть чуть и я с тобой не только разговариватьн е буду но и вообще ничего общего иметь не захочу. Так что извинись и отвали!!!
Кабинеты тайчо и футайчо.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312007-12-10 22:20:28
Поделиться322007-12-10 22:23:17
*Так и не дослушал, что пытался донести до него Юмичика и крепким поцелуем впился в его губы, вынуждая умолкнуть и прекратить качать права.* Хуже мало что будет... *Обреченно подумал третий офицер.*
Поделиться332007-12-10 22:28:08
пискнул возмущенно и туки вырвав одну руку со всего размаху влепил ему по челюсти весь красный и возмущенный выползая из его хватики.
-вот за это... - возмущенно подхватив разрешение- я тебя... никогда не прощу. Мадараме - и ринулс к выходу с катаной на перевес.
Поделиться342007-12-10 22:35:05
*Потер и вправил на место челюсть, добавившую ему болезненных ощущений, и несколько мнгновений рассматривал спину Юмичики. А затем ринулся следом и крепко ухватился здоровой рукой за уголок разрешения, выглядывающий из сжатой ладони Аясегавы.*
Поделиться352007-12-10 22:37:11
юми на автопилоте врезал по его руке выхватыва обратно разрешение и коснулся Икакку своим мечем, забирая его силу
-Сам.. напросился!!!
Поделиться362007-12-10 22:45:27
*Ошарашенно округлил глаза, согнувшись пополам и уставившись на оружие Юмичики. Это было последнее, что он успел сделать прежде, чем абсолютно обенссиленным рухнуть на пол.*
-К-со.... ка...кого? *Прохрипел иссушенным голосом и тут же предпочел замолчать, чувствуя, что даже усилия говорить даются с невообразимым трудом и лишают возможности дышать.*
Поделиться372007-12-10 22:48:16
Юми тут же убрал от него свое оружие и выхватив листочек с разрешением, уничтожающе посмотрел на Икакку с ненавистью и отвращением и спокойно не спеша покинул кабинета, отправляясь к себе.
-Сайонара. Мадараме
Поделиться382007-12-10 22:55:38
Тварь. *Только и подумал рассерженный и абсолютно беспомощный Иккаку, глядя некогда закадычному другу вслед.* Мало того, что такой концерт устроил, так еще и скрывал волшебные прибамбасы своего меча... и так подло их использовал... Тварь. *После нескольких безуспешных попыток поднять голову он постарался расслабиться и немного отдожнуть и набрать достаточно сил, чтобы добраться о казарм.*
Поделиться392007-12-15 00:15:42
*После некоторого времени неподвижного валяния на полу, смог с горем пополам подняться и тут же ухватился целой рукой за более-менее устойчивую поверхность, которой оказалась стена. Потом Иккаку долго пытался подобрать Хозукимару с пола и при этом не упасть, при этом офицер только так ругался на чем свет стоит. Еще минут через пятнадцать он кое-как вышел из кабинета и , пошатываясь, поковылял в казармы.*