Bleach (on-line rpg)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » 11-ый отряд » Казармы.


Казармы.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Вечный бардак и разгром. А вы чего ждали. это вам не казармы 4-ого это казармы 11-ого смотрите и бойтесь! О, а вот и бутылочка саке нашлась!

0

2

Юмичика просочился к своей кровати и тумбочке, задвинув разделяющую ширму спокойно принялся переодеваться. Меч покоился на подушке, так и отказываясь выходить с ним в контакт.

0

3

* вдруг распахнул ширму и выскочил обратно на тренировочную площадку*

0

4

Юми с несколько скверным настреонием зашел в казармы к своей кровати, спрятав подальше пропуск и лег на единственный застеленый татами - свой посомтрев в потолок, повернулся обиженно на бок.
" Ублюдок"

Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2007-12-10 23:00:44)

0

5

Аясягава Поволялся нмного и вздохнув поднялся отправился выпить.

0

6

Ввалился в обнимку с шухеем, с трудом таки добравшись до казарм фыркнул.
-нэ... кажется мы пришлиии... нэ? или я ошибаюсь?

0

7

Поднял голову, заметно пошатнулся, боелзенно поморщившись выдал:
- Д-да? А куда?

0

8

Хисаги
-нээ, бакараай - хихихкнул и потянул его в перед - казармы 11-ого куда же ще - фыркнул довольно щурясь и споткнувшись о чей то тапок рухнул на пол. - ксооооо

0

9

Рассмеялся следом за ним, сам не зная чему, потом досадливо взвыл:
- Юмиииии....
Ибо пол оказался не слишком мягким, равно как и локоть собутыльника. Досадливо потирая ушибленную голову и колено, попытался встать, опираясь на него же, однако не слишком успешно.
- Ксоооооооооо...

0

10

Хисаги
-нэээ... Шухеей - фыркнул с пола Юми - убери пжалста руку с моего.. моего... живота - выкрутился и хмыкнув сел оглядываясь после чего принял самый логический вывод и на четвереньках дополз до кровати пошатываясь и собирая все углы.

0

11

ЗАдумался над услышанным, медленно убрал руку с чего-то подозрительно теплого и мягкого.. Даа.. мягкое.. кровать, спать, черт, кажется потом будет адски раскалываться голова. Да, с сакэ я явно перестался.. мы перестались.. Мы? Обгляделся в поисках Юми, заметил его странным маневром передиигающимся в - о да, счастье есть, и не только в сакэ - к кровати. Взбодрившись насколько в этом состоянии было возможно, последолвал его примеру.

0

12

дополз таки до кровати взобравшись на нее и довольно урча посмотрел на Шухея - нэээээ - хихихкнул откинувшись и потягиваясь - шикаарно...

0

13

Хисаги
ЭЮЭми задумчиво потянулся и вдруг опомнился
-К...Ксо.. я забыл Саке... чичаас ты пока посиди..я сеячас-  и он пошатываясь поплелеся на выход. Саке он где то по дороге потерял, но  Юми знал что у Ренджи есть точно бутылочка - другая.

0

14

*Зайдя в родные казармы, Иккаку был удивлен ползающим почти на четвереньках пьяным Шухеем. Придерживая здоровой рукой больное плечо, рана на котором была благополучна замазана по пути в "дом родной", Мадараме подошел к нему и тихонько ткнул босой ногой в бок. Исключительно ради интереса.*

0

15

Юми вошел явно ощущая что алкоголь уже не так сильно действует и потому держался обеими руками, в одной из которых была зажата бутылка саке , за голову*
-шухееей, я вернууулся - ыркнул он и тту же уперся взглядом в до боли знакомую спину - нэээ....

0

16

-А? *Обернулся удивленно на Юмичику, и удивление быстро сменилось хмуростью. Он оставил Хисаги в покое, дошел до высокого шкафчика и, добыв оттуда медикаменты, благополучно уселся в углу у окошка, принимаясь получше обрабатывать рану. Нужды в этом особой не было - мазь, хранящаяся в рукояти Хозукимару, начинала действовать, да и ранение не было уж очень серьезным. Но Иккаку чувствовал острую неоюходимость заняться хоть чем-нибудь, не уходя при этом из казарм.*

0

17

Мадараме Иккаку
Юми посмотрел на Икакку удивленно потом посмотрел на несколько бесчувственного шухея и поставив бутылку подошел к другу упрямо сев перед ним на пол перехватил бинты и стал обрабатывать рану.

0

18

*Молча и скептически наблюдал за ним, особо не сопротивляясь и не мешая Юмичике.*
-Нэ, иди займись гостем. *Сказал, когда с обработкой раны было покончено.* Зря он чтоли там мучается.

0

19

Мадараме Иккаку
-я бы и рад да ты мешаешься - в унисон ему ощетинился Юмичика - все? можешь выметеаться и не мешать другим!!!- хмыкнул ехидно.

0

20

С трудом открыл глаза, досадливо поморщился - голоса болезненно отдавались в голове и казались слишком громки и резкими.. Потолок. Так, потолок... Ксоо, моя голова... Медленно повернулся на звук подозрительно знакомых голосов, недоуменно уставился на Юми и его гостя:
- Эм... Я вам не мешаю?

0

21

-Прекрати вести себя, как сварливая жена! *возмутился, поднимаясь с пола и хватая в охапку рабочую форму.* Нет, Хисаги-сан, не мешаешь. Лежи так дальше. *И Иккаку поспешил выйти, чтобы его не продолжали обвинять непонятно в чем.*

0

22

Юмичика проследил за Икакку уничтожающим взглядом усмехаясь и поднвшись подошел к шухею, сел рядом мягко запустив пальцы ему в волосы - ты каак? - ласково пропел он и мягко коснулся губами его губ - силы остааались?

0

23

С интересом проводил взглядом вышедшего, перевел его на Юмичку, расслабленно прикрыл глаза, отечая на поцелуй:
- А ты как считаешь? После такой попйки?
Обвил руками шею, уронил к себе.

0

24

Хисаги
Выдохнул прикрыв глаза и усмехнувшись чуть углубляя поцелуй провел носом по его шее - ну мало ли... как тво организм реагирует на таких красивый парней как я даже после попйки - довольно так щурясь.

0

25

УсмехнулсЯ, распустил его волосы, довольно растрепал:
- Неужели у тебя не было случая проверить?

0

26

Хисаги
-м - немного поморщил возмущенно носик от такого отношения к его прически и фыркнул
-нэээээ.. - и мягко поцеловал его в подбородок щурясь -

0

27

Рассмеялся, провел по волосам, впрочем, ничем не помогая восстановитть былой порядок, скорее наоборот, поймал его взгляд, улыбнулся.

0

28

Хисаги
усмехнулся и склонил голову на бок
-чтоо? - коснулся губами его губ - в чем проблеема?

0

29

Мягко ответил на поцелуй, довольно:
- А есть какие-то проблемы?

0

30

Хисаги
-да нет вроде бы - задумчиво та к на него посмотрел и прикрыл глаза

0


Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » 11-ый отряд » Казармы.