Навигация

Bleach

Информация

Сюжет

Список свободных/занятых ролей

Обращение к администрации

Пример Анкеты

Внимание!!!Игра скоро будет открыта в полной мере ждем игроков на роли!!

Администраторы:
Куросаки Ичиго 412083836
Исида Урия 422266122
Айзен Соске 427253426
Модераторы: Ayasegawa Yumichika
Ichimaru
Идет набор

Bleach (on-line rpg)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » Начало игры » Vatashi wa Ayasegawa Yumichika (анкетка)

Vatashi wa Ayasegawa Yumichika (анкетка)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/фамилия перса
Аясягава Юмичика
2. возраст
М, давайте скажем так, выгляжу я на все двадцать пять.)

3. Кто он(шинигами, дух, простой человек с необычными способностями)
шинигами. 6-й офицер 11-ого отряда. И переводиться не собираюсь) Спросите почему шестой? М... это страшнааая таайнаааа)

4. Статус(Капитан, летенант и т.д.)
Офицер не более. Скромный, красивый и невероятноооо умный офицер 11-ого отряда. А главное - ответственный)

5. Биография.
Рукогнай, Рукогнай. Веселые были деньки. Правда веселые они для таких как мы: Икакку и я. Собственно лучшим развлечением для здоровых молодых людей, это конечно же поиск приключений на свои, порой очень даже симпатичные задницы ( уж извините)). Собственно сражался Икакку с выбранными им противниками, а я наблюдал. Учился . А к стычкам... скажем так был несколько холоднее, чем он. И вот однажды Икакку нарвался на некоего Зараки Кемпачи, который сделал его под орех. Помню это была невероятно красивая битва * сползает по стенке* Какие Рейцу, какая ловкость и вероломность соперников. Я стоял застыв как памятник. И вот оно поражение моего товарища. И тогда то у него появился смысл жизни - найти снова этого Зараки Кемпачи дабы одержать над ним вверх. смыслом же моей жизни, увы, был сам Икакку... потому мне не оставалось ничего другого, кроме как помогать ему. И мы нашли его. Он уже стал капитаном 11-ого отряда. И он правда поражал воображение силой и невероятной уверенностью. Сам не знаю как так вышло, но мы и Икакку и я стали жить нашим отрядом, следуя за Кемпачи тайчо! 11-й отряд, самый самый самыыый * умиляется*

6. Внешность(желательно и картинкой и словами)
М, я среднего роста, подтянутый и не плохо упакованный в вечно выгладженною и чистую форму * самодовольно* волосы - черное каре, лицо украшают два изящныйх перышка - над бровью  и ресничками.

7. Характер
Как говорит Икакку - больной нарцисцизмом. НО Я НЕ СОГЛАСЕН! Я просто люблю все красивое и сам я люблю быть красивым. Разве это так плохо? А так же надо сказать что я не так прост как кажусь на первый взгляд)

8. Зампакто (если есть)
Fujikuzyaku ( остальное тайна ;-))

9. Связь с вами
ася:254-021-795

10. Как часто будите заходить.
каждый день - как минимум)

Отредактировано AyasegawaYumichika (2007-12-07 20:48:06)

0

2

Принят!

0

3

Исида Урия
arigato gosaimas)

0

4

AyasegawaYumichika
приводи своих знакомых=)

0

5

Исида Урия
уже... чичас Икакку объявиться) точнее это он меня сюда привел)
Да кстааааати.  а какой у нас тут рейтинг?*невинно так*

0

6

AyasegawaYumichika
ой
йа не знаю про рейтинг^_^

0

7

Юми, в правилах белым по темно-синему написано: нц-13!

НЦ 13 изменила другой админ)но я не хочу 13!

0

8

МадарамеИккаку
Икакку я не тебя спрашиваю так что =Р Иди во флуд.
Исида Урия
ну это дело поправимое ;-)
А можно еще ники написать таки раздельно?)

ники счас сделаю

0

Вы здесь » Bleach (on-line rpg) » Начало игры » Vatashi wa Ayasegawa Yumichika (анкетка)